воскресенье, 18 мая 2014 г.

В Центральной библиотеке им. В.Г. Короленко открылась новая выставка




16 мая в Мобильной галерее Центральной библиотеки им. В.Г. Короленко молодая художница-аматор Екатерина Слюсаренко представила на суд мариупольцев свои картины. Работы выполнены в технике масляной живописи: умиротворяющие пейзажи, очаровательные натюрморты, трогательная «детская» серия четвероногих. Особое место на выставке занимают марины: спокойное утреннее море, горящая палитра закатной стихии, море в лунном сиянии, парусники, маяки ...







На вернисаж в библиотеку пришли родные, друзья, любители изобразительного искусства. Катя рассказала о том, как она постигает тонкости живописи, как помогают и поддерживают в ее увлечении родители. Поздравил Екатерину с персональной выставкой известный мариупольский художник, член национального Союза художников Украины Александр Шпак. Теплые слова и пожелания прозвучали в адрес Е. Слюсаренко от ее коллег из Мариупольского морского торгового порта, однокурсников из Азовского морского института. 




Участники вернисажа единодушно решили, что полотна Екатерины Слюсаренко радуют глаз, дарят спокойствие и согревают душу! 



Выставка будет открыта до конца мая (понедельник, вторник — выходные дни), 

вход свободный.












           


Поиск по этому блогу