суббота, 12 ноября 2016 г.

ВНОВЬ ОСЕНЬ, КАК ХУДОЖНИК ЛОВКИЙ РАСКРАСИТ ПАВШУЮ ЛИСТВУ



В тёплый осенний день в литературно-музыкальной гостиной Центральной городской библиотеки им. В. Г. Короленко прошел музыкально-поэтический вечер, посвященный презентации нового коллективного сборника «Рассвет-3» поэтического клуба «Рассвет». Лейтмотивом встречи  стали поэтические строки «Стихи читают при свечах…Стихи и свечи…Что может лучше передать желанье встречи...?» Осень за окном, свечи в канделябре, в уютном  читальном зале собрались добрые друзья библиотеки, творческие люди, неравнодушные к поэзии, музыке и красоте окружающей нас природы.





          «Осень, прекрасное время года. Красота природы благоволит людям искусства, вдохновляя их на творчество. Именно осенью рождаются шедевры: рисуются лучшие полотна, пишутся лучшие произведения, сочиняются лучшие стихи и песни», - такими словами начала вечер ведущая  Нина Луганченко.

С большим интересом участники мероприятия слушали осенне-философское, романтическо-лирическое поэтическое попурри из нового сборника в исполнении Анжелики Ангелиной, Татьяны Богини, Надежды Бойко, Валерии Влащик, Ирады Керимовой и др. Осень в стихах мариупольских поэтов утонченная, нежная и в то же время полная мудрости пора. Своим выступлением порадовали барды Сергей Бендрик, Андрей Боженко и воспитанник вокальной студии «Арго» Иван Корсун, их песни заслужили овации зала.

      Вдохновленные декламацией стихов, члены других литературных клубов также с удовольствием  читали свои произведения.  Особое восхищение у слушателей вызвало необыкновенно артистичное чтение Ирады Керимовой.

      Все присутствовавшие на мероприятии благодарили организаторов встречи за полученный заряд энергии от общения с творческими людьми, за отлично проведенный вечер.

Поиск по этому блогу