пятница, 28 марта 2014 г.

Не забудьте перевести часы!



Два раза в год стрелки часов переводятся на час в более чем 100 странах мира. В последнее воскресенье марта - на час вперед, а в последнее воскресенье октября - на час назад. Это необходимо для того, чтобы приблизить административное время к солнечному.
20 сентября 2011 за постановление об изменении порядка учета времени в Украине проголосовали 266 народных депутатов.

 Таким образом Верховная рада Украины постановила установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа, отменив тем самым переход на зимнее время в октябре 2011 года, соответственно и следующий за этим переход на летнее время.
А уже 18 октября 2011 ВРУ передумала и приняла новое постановление, которым признается, что  предыдущее от 20 сентября 2011 не считается и переход на летнее время в Украине состоится в обычном режиме.
Общеизвестно, что перевод стрелок – это стресс для организма. Поэтому нужно подготовиться к грядущим изменениям. Для этого уже сейчас следует начинать более тщательно придерживаться режима дня, стараться не волноваться и не нервничать, обязательно высыпаться и не грузить себя непомерными объемами работы.

 Будет нелишним поливитаминный комплекс и прогулки на улице – особенно в солнечные дни.

В 2014 году Переход на летнее время приходится на 30 марта.

Поиск по этому блогу